Home / Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a loja online da SORS serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O utilizador é livre de desligar os seus cookies, seja por via das opções do seu browser, ou através de ferramentas de programas anti-vírus. No entanto, essa opção poderá alterar a forma como interage com o nosso website. Nomeadamente, poderá impedir o login de cliente.

Quem Somos

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.sors.pt é da responsabilidade da SUMSORS, Lda, com sede na Av. da República, 1485 G, 1º C 2775-275 Parede, pessoa coletiva 513911030

 

Que dados pessoais recolhemos e porquê?

A informação pessoal solicitada é apenas a necessária para, por exemplo, subscrever formulários, submeter processos de candidatura e envio de newsletters que colocamos ao seu dispor. Não partilhamos a sua informação pessoal com ninguém. A sua informação armazenada nos nossos servidores destina-se a criação de base de dados de acordo com o formulário que subscreveu, no âmbito da atividade da SUMSORS, Lda.

Que informação que guardamos?

Nome, data de nascimento, contato telefónico, morada e e-mail, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer sejam facultados pelo seu representante legal; Outras informações relevantes para inquéritos, candidaturas de emprego e/ou informações para os clientes.
A SORS recolhe dados pessoais dos visitantes do website que se registem. Utilizamos igualmente cookies e recolhemos o endereço IP para assegurar a qualidade do serviço prestado.

A SORS não regista informação pessoal de qualquer utilizador com menos de dezoito anos. Se tem menos de dezoito anos, por favor recorra ao seus tutores para efetuar o registo. Não se registe caso tenha menos de dezoito anos.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

A SORS retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

O que fazemos com a informação que recolhemos?

Usamos estas informações para melhor entender as suas necessidades e fornecer um serviço de qualidade.

Constituímos uma base de dados de acordo com a finalidade do formulário subscrito, com o objetivo de responder à atividade da SUMSORS, Lda.  Para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, para análise interna. Podemos enviar periodicamente e-mails informativos sobre informações, notícias, divulgação de parcerias e eventos ligados à atividade da SORS.
Utilizamos essa informação para registar utilizadores de forma a que possam utilizar a nossa loja online e gerir os serviços disponibilizados. Enviaremos anúncios ou comunicados por e-mail se para isso for dada autorização. Não existindo essa autorização, a informação é unicamente utilizada para melhorar a qualidade do serviços que prestamos aos nossos clientes.

Estatísticas

A SUMSORS, Lda poderá recolher dados estatísticos de acesso. No entanto estas estatísticas não são divulgadas por nós a terceiros de acordo com o que é descrito abaixo.

Política de privacidade

A nossa página recolhe informação que os navegadores e servidores tipicamente disponibilizam como a nacionalidade, página de proveniência e data e hora de cada visita. A recolha desta informação destina-se à nossa compreensão pessoal de como os utilizadores utilizam a nossa página.

Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.
A SORS utiliza os protocolos de segurança adequados a proteger a sua informação. Pelo que os clientes da SORS apenas poderão responsabilizar esta entidade por falhas de segurança que resultem da sua negligência.

 

Partilhamos os seus dados com terceiros?

Não, os seus dados são utilizados apenas para uso interno e exclusivo da SUMSORS, Lda.
Não vendemos ou disponibilizamos qualquer dos dados pessoais dos clientes a qualquer outra entidade consigo relacionada, exceto outras entidades do seu grupo empresarial. A SORS reserva-se o direito de recorrer a entidades terceiras para processamento desses dados, assegurando a confidencialidade desse tratamento.

Alterações na política de privacidade

Apesar de as alterações poderem ser menores reservamo-nos ao direito de alterar esta política de privacidade e encorajamos os subscritores interessados a consultar a mesma. Ao aceder ao website da SORS, consente na recolha e utilização da sua informação nos termos descritos nesta política de privacidade. A SORS reserva-se o direito de fazer alterações a esta política de privacidade e respetivos termos. Sem prejuízo de dever consultar esta página de forma regular, a SORS enviará informação atualizada em caso de alguma alteração a esta política de privacidade. Poderá requerer a sua remoção da nossa base de dados e a eliminação dos seus dados pessoais através do e-mail: [email protected]

Links para outros sites

O nosso site poderá conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que forneça enquanto visita outros sites e esses mesmos sites podem não ser regidos por esta declaração de privacidade. Deve sempre pesquisar e olhar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Exceções

A SUMSORS, Lda poderá fornecer dados pessoais a entidades legalmente competentes, nos casos em que estas os solicitem por via oficial no contexto de investigações ou processos judiciais relacionados com atividades ilícitas, sempre nos termos da legislação aplicável sobre a matéria.

Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail [email protected]